Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 2
Поделиться:

Закуска «Перчик»

Ингредиенты:

  • 1 Перец болгарский 1 шт.
  • 2 Яйцо вареное вкрутую 1 шт.
  • 3 Сырок плавленный «Дружба» 1 шт.
  • 4 1 головка чеснока
  • 5 Майонез 100 гр.
  • 6 Соль
  • 7 Укроп

Способ приготовления

Перец помыть и очистить. В отдельную чашку на мелкой терке натереть яйцо и сырок «Дружба», выдавить на чеснокодавилке чеснок, посолить, добавить майонез и все перемешать. Начинить данной массой перец. Поставить в холодильник охладить. Достать с холодильника и кольцами острым ножом порезать. Выложить укроп на дольки. Приятного аппетита!