Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 4
Поделиться:

Куриное филе в соусе карри

Ингредиенты:

  • 1 Масло для жарки
  • 2 Куриное филе 0,5 кг
  • 3 Молоко 200 мл
  • 4 Лук 1 шт.
  • 5 Морковь 1 шт.
  • 6 Карри 1 чайная ложка
  • 7 Рис (в качестве гарнира)

Способ приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Все выложить на разогретую сковородку и обжаривать на сливочном или растительном масле около 5 минут. Затем залить молоком, добавить карри, накрыть сковородку крышкой и тушить до готовности. Подавать вместе с рисом.