Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 3
Поделиться:

Рулька по-домашнему

Ингредиенты:

  • 1 Рулька свиная среднего размера - 1,5 кг
  • 2 Соль - 1 ст. ложка
  • 3 Перец черный, красный - по 0,5 чайной ложки
  • 4 Имбирь молотый
  • 5 5 зубчиков чеснока

Способ приготовления

Перемешиваем соль, черный и красный перец. Чеснок протираем на тёрке. Получившимся  составом и чесноком обтираем рульку, сделав в ней прорезы для пропитания натираемыми ингридиентами. Помещаем в закрытую тару и убираем в холодильник на 24 часа . Заворачиваем рульку в фольгу, предварительно посыпав на нее молотый имбирь со всех сторон. Укладываем на противень и на 1,5 часа на 200 градусов помещаем в духовой шкаф.  Можно подавать как в теплом, так и в охлаждённом виде. В первом случае, как 2-е блюдо - с гарниром. Во втором случае, как закуску - с горчицей или хреном. Всем приятного аппетита!