Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Холодный борщ

Ингредиенты:

  • 1 Картофель в мундире
  • 2 Колбаса вареная
  • 3 Огурец свежий
  • 4 Зелень (лук, укроп)
  • 5 Свекла варёная
  • 6 Кефир
  • 7 Рассол
  • 8 Кипяченая вода
  • 9 Майонез
  • 10 Лимон

Способ приготовления

Картофель очистить и порезать кубиками. Колбасу и свежий огурец также порезать кубиками. Свеклу натереть через крупную тёрку. Зелень покрошить. Все соединить с кефиром, рассолом и кипяченой водой. Лимонный сок выдавить в суп. Майонез в тарелку добавлять по желанию. Подаётся холодным. Летом как окрошка, очень вкусно.