Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 3
Поделиться:

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

  • 1 Куриное филе - 300 гр.
  • 2 Чипсы
  • 3 Яйца - 6шт.
  • 4 Подсолнечное масло
  • 5 Майонез
  • 6 Репчатый лук
  • 7 Маслины
  • 8 Грецкие орехи
  • 9 Сыр - 150 гр.
  • 10 Свежие грибы - 250 гр.

Способ приготовления

Приготовление: 1. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его. 2. Отвариваем в крутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой тёрке по отдельности желтки с белками. 3. Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке. 4. Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой тёрке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты. 5. Сначала кладём куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем кладём грецкие орехи+майонез, яичные белки+майонез, тёртый сыр+майонез и яичный желток. 6. После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, а по бокам выкладываем чипсы. Всем приятного аппетита!