Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Печёночный торт

Ингредиенты:

  • 1 Печень (любая - свиная, куриная, говяжья) - 500 гр.
  • 2 2-3 яйца
  • 3 Мука 250 - 300 гр.
  • 4 Петрушка
  • 5 Подсолнечное масло 100 гр.
  • 6 Майонез
  • 7 2 моркови
  • 8 2 луковицы

Способ приготовления

Прокручиваем печенку. Добавляем 2 яйца, муку, 100 гр. масла. Делаем тесто как на оладьи. Выпекаем 5 печеночных блинов. Делаем начинку: обжариваем лук и морковь. Прокладываем коржи начинкой. И ставим в прогретую духовку на 15 мин. Верхний корж смазываем майонезом. Вытаскиваем и украшаем петрушкой или укропом.