Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Тушеный кролик в сметане

Ингредиенты:

  • 1 Кролик - тушка
  • 2 Сметана - 500 мл
  • 3 Морковь - 3 шт.
  • 4 Лук - 3 шт.
  • 5 Соль, перец, лавровый лист
  • 6 Вода 1 стакан

Способ приготовления

Кролика нарезать небольшими кусками. Морковь нарезать кружочками. Лук порезать полукольцами. Обжарить с двух сторон до корочки на большом огне. На куски кролика выложить морковь и лук. Сметану развести в стакане воды, добавив чайную ложку соли и щепотку перца. Залить сметанным соусом мясо. Дать закипеть, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой. Тушить 1,5 часа, периодически переворачивая куски кролика. Подавать с вареным или жареным картофелем.