Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 7
Поделиться:

Биточки из свёклы с творогом

Ингредиенты:

  • 1 Варёная свекла - 600 грамм
  • 2 Манная крупа - 2-3 ложки
  • 3 Яйцо -1 штука
  • 4 Творог - 150 грамм
  • 5 Соль (по вкусу)
  • 6 Растительное масло
  • 7 Панировочные сухари
  • 8 Сметана

Способ приготовления

Варёную свёклу, трём на мелкой тёрке. Подогреваем в кастрюле на плите и добавляем 2-3 ложки манной крупы. Доводим до готовности крупы и, затем, охлаждаем. В охлаждённую массу добавляем яйцо, творог, соль (по вкусу). Перемешиваем, формируем биточки. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле. Подаем на стол со сметаной.