Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 1
Поделиться:

Творожные рафаэлки

Ингредиенты:

  • 1 Творог- 0,5 кг
  • 2 Кокосовая стружка - 50 гр.
  • 3 Сгущеное молоко - 50 гр.
  • 4 Масло сливочное - 50 гр.
  • 5 Фундук или любой другой орех - 50 гр.

Способ приготовления

В творог добавить размягченное масло сливочное, сгущенное молоко, кокосовую стружку. Все тщательно перемешать (можно блендером). Из получившейся массы сформировать шары диаметром 2,5-3 см. Внутрь каждого шара добавить орех и обвалять его в кокосовой стружке. Убрать на 15 минут в морозильную камеру. После этого десерт готов к потреблению. Приятного аппетита!