Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты:

  • 1 6 яиц
  • 2 10 ст.л. сахара
  • 3 12 ст.л. муки
  • 4 Лимон
  • 5 Яблоки
  • 6 -

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить муку и аккуратно перемешать в одном направлении до полного растворения муки. 2. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Лучше счистить с яблок шкурку. Порезать яблоки дольками толщиной 2-3мм. Полить соком лимона и оставить минут на 5. 3. Смешать тесто и яблоки. 4. Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто. Выпекать до готовности при 180 градусах. Готовность проверять деревянной шпажкой или зубочисткой. Готовый пирог чуть остудить и потом уже снимать бумагу.