Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Суп с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • 1 Куриное мясо 300 гр.
  • 2 Морковь свежая небольшие 2 шт.
  • 3 Картофель свежий средний 2 шт.
  • 4 Сельдерей стеблевой 1 стебель
  • 5 Зеленый горошек 100 гр. (свежий или консервированный)
  • 6 Зелень пучок (укроп, петрушка)
  • 7 Вода 1,5 л
  • 8 Лук половинка

Способ приготовления

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде (здесь личное дело каждого как отварить – целым куском или мелкими кусочками). Если варили большим куском, то после этого мясо вынуть из бульона, а в бульон добавить нарезанные кубиками и обжаренные до мягкости морковь и лук, а также зеленый горошек, сельдерей и картошку. Проварить в течение 15 минут, добавить свежую зелень, поварить еще пару минут и выключить огонь. Если мясо вынимали, то его разделить на волокна и положить в суп. Приятного аппетита!