Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Суп «Витаминка»

Ингредиенты:

  • 1 Стебли сельдерея
  • 2 Болгарский перец
  • 3 Картофель
  • 4 Морковь
  • 5 Лук репчатый
  • 6 Томатная паста
  • 7 Растительное масло
  • 8 Соль
  • 9 Перец
  • 10 Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный сельдерей и поставить вариться на среднем огне. Тем временем нарезать болгарский перец (можно брать одногоцветный, но с разноцветным супчик получается красивее))- добавить к картофелю и сельдерея. Лук и морковь порезать кубиками, посолить и обжарить 2-3 минуты на растительном масле - добавить к остальным овощам. Солим и перчим супчик по вкусу. После закипания варить 20-25 минут, за 5 минут до готовности добавить томатную пасту и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита)))