Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Салат «Ежик»

Ингредиенты:

  • 1 Картофель вареный 100 гр.
  • 2 Морковь вареная 100 гр.
  • 3 Шампиньоны консервированные 200 гр.
  • 4 Майонез 50 гр.
  • 5 Яйца вареные 3 шт.
  • 6 Сыр 50 гр.
  • 7 Маслины 15 шт.
  • 8 Морковь по-корейски 100 гр.
  • 9 Зелень для подачи

Способ приготовления

Натираем на крупной терке и выкладываем слоями (в форме капли): - картофель - морковь - шампиньоны - яйца вареные - сыр Каждый слой промазываем майонезом. Поверх сыра на широкую часть «капли» выкладываем морковь по-корейски, из маслин делаем глаза и носик ежику, украшаем ими салат. Подаем салат, дав ему пропитаться и украсив свежей зеленью (салат, петрушка и т.п.)