Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 1
Поделиться:

Изобилие овощей

Ингредиенты:

  • 1 Огурцы-3 шт.
  • 2 Цветная капуста-вилок
  • 3 Капуста белокачанная-0,5 вилка
  • 4 Перец болгарский-2 шт.
  • 5 Фасоль стручковая-300 гр.
  • 6 Морковь-2 шт.
  • 7 Чеснок-0,5 головки
  • 8 Грибы шампиньоны-300гр.
  • 9 Кукуруза-200гр.
  • 10 Горошек-200гр.
  • 11 Тыква-300гр.
  • 12 Брокколи-вилок
  • 13 Кабачок-1 шт.
  • 14 Соль-2 ст.л.
  • 15 Сахар-3 ст.л.
  • 16 Уксус 9%-100гр.
  • 17 Вода-1,5 л.
  • 18 Специи (семена укропа, перец горошком, гвоздика, лавровый лист)

Способ приготовления

Овощи порезать на кубики, соцветия и т.д. Поместить в емкость. Приготовить маринад: в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус, специи. Залить овощи маринадом и поставить под гнет на 2-3 дня. Готовый салат разложить в салатник без маринада, заправить ароматным маслом. Приятного аппетита!!!