Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 15
Поделиться:

Домашние нагетсы

Ингредиенты:

  • 1 Куриная грудка
  • 2 Специи
  • 3 Соль, перец, уксус, сахар
  • 4 Манка
  • 5 Подсолнечное масло
  • 6 Ложка майонеза или сметаны
  • 7 3 яйца
  • 8 Чеснок

Способ приготовления

Домашние нагетсы!!! Режем куриную грудку не большими кусочками 4х3 см, можно больше или как получится. Маринуем: в курицу кладем хорошую щепотку соли, пол чайной ложки сахара, яблочного уксуса столовую ложку, специи Катами к салатам и чеснок, ложку майонеза или сметаны! Оставляем на 1-2 часа в холодильнике мариноваться! Для кляра: 3 яйца взбить в миске, в отдельной тарелке смешать 0.5 стакана манки, цепочку соли и сахара! Это панировка, обмакиваем курицу в яйцо, в планировку и опять в яйцо и кладем на сковородку, жарим на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны! Курица внутри получается очень нежная и вкусная! Приятного аппетита!