Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Творожник с тыквой и вишней

Ингредиенты:

  • 1 400 гр. тыква
  • 2 100 гр. творог 1%
  • 3 2 яйца
  • 4 2 средних банана
  • 5 300 гр. замороженная вишня
  • 6 Масло для формы

Способ приготовления

1. В блендере взбить бананы с желтками. Полученную смесь смешать с творогом при помощи миксера. Добавить в смесь порезанную тыкву и размороженную вишню. Вымешать. Взбить белки до мягких пиков и добавить в творожную массу, аккуратно помешивая. 2. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 50-60 мин.