Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Вегетарианский рассольник

Ингредиенты:

  • 1 5 клубней картофеля
  • 2 2 моркови
  • 3 2 корня петрушки
  • 4 1 корень сельдерея
  • 5 4 головки репчатого лука
  • 6 4 шт. соленых огурцов
  • 7 100 г щавеля или шпината
  • 8 2 ст. ложки столового маргарина
  • 9 1.5 л воды
  • 10 Специи, соль — по вкусу

Способ приготовления

В кипящую воду положить картофель, корень петрушки и корень сельдерея довести до кипения, добавить пассерованные морковь, лук, а через 5—10 минут — припущенные огурцы. В конце варки положить нарезанные щавель или шпинат, соль, специи, влить огуречный рассол и варить до готовности. При приготовлении вегетарианского рассольника без шпината или щавеля увеличить массу огурцов или овощей. Приятного аппетита!!!