Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Праздничный

Ингредиенты:

  • 1 400 гр. куриной грудки
  • 2 300 гр. шампиньонов
  • 3 200 гр. чернослива
  • 4 200 гр. сыра
  • 5 2-3 шт. картошки
  • 6 2-3 яйца
  • 7 1 огурец для украшения
  • 8 Майонез для заправки

Способ приготовления

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив, затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. Далее слой жаренных грибов. (Майонез после грибов не добавлять!) Следующим этапом в салат кладем слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. Завершаем сыром, натертым на крупной терке. Сверху украшаем салат на свое усмотрение.