Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 2
Поделиться:

Тост по-гавайски

Ингредиенты:

  • 1 Куриное филе - 400 гр.
  • 2 Карри - 1 ч.л.
  • 3 Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • 4 4 колечка консервированного ананаса
  • 5 4 листочка салата
  • 6 100 мл натурального йогурта
  • 7 Лимонный сок - 2 ч.л.
  • 8 4 ломтика сыра
  • 9 4 ломтика тостового хлеба
  • 10 Сливочное масло - 50 гр.
  • 11 Брусничный джем - 4 ст.л.
  • 12 Соль, сахар, молотый перец

Способ приготовления

1. Филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и затем разрезать на 4 порционных куска. Каждый отбить, посолить, поперчить и посыпать порошком карри. 2. В большой сковороде нагреть растительное масло и обжарить на нем ломтики курицы с обеих сторон до подрумянивания. 3. Колечки ананасов выложить на сито. Листья салата вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Йогурт перемешать с солью, перцем, сахаром, лимонным соком. Слегка взбить. 4. Духовку нагреть до 180 градусов. На противень, выстланный пергаментом, уложить ломтики курицы, сверху - ананасы и сыр. Запекать 5 минут. 5. Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле. На каждый уложить лист салата, полить соусом, филе курицы с ананасом и сыром. В серединку колечек ананасов выложить брусничное варенье. Готово!))) Приятного аппетита!!!