Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 1
Поделиться:

Соба с лангустинами

Ингредиенты:

  • 1 Главный ингредиент - это душа повара!
  • 2 200 гр. лангустин
  • 3 40 гр. оливкового масла
  • 4 20 гр. соевого соуса
  • 5 20 гр. соуса Терияки
  • 6 40 гр. чеснока
  • 7 80 гр. лапши Соба
  • 8 Лимон и зелень по вкусу

Способ приготовления

Способ приготовления: Разогреть масло на сковороде, добавить чеснок (перетертый), обжарить несколько секунд. Выложить лангустины (я лангустины предварительно не очищаю, так соус более насыщенней становится и вкусней) и обжарить с двух сторон в течение 3-х минут. Добавить соевый соус, соус Терияки и обжарить ещё пару минут. Выключить огонь и оставить под крышкой пару минут. Отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции.При подачи полить лапшу соусом и выложить сверху лангустины. Подавать с лимоном и зеленью. Одна порция выходит около 130 руб. Сытно, вкусно и полезно.