Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 1
Поделиться:

Крабовые палочки фаршированные

Ингредиенты:

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Крабовые палочки (не замороженные)
  • 3 Шампиньоны 150 гр.
  • 4 Лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
  • 5 Сыр твердый (40-45% жирности) 150 гр.
  • 6 Яйца
  • 7 Креветки 100 гр.
  • 8 Майонез - 2 ст.л.
  • 9 Зелень

Способ приготовления

Приготовление: Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки. Сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой. Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л. с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку. Поставить в прохладное место до застывания. По желанию грибы можно заменить ветчиной.