Теплый салатик «Для души», на одну порцию
Ингредиенты:
- 1 Зелёная стручковая фасоль - 130 гр.
- 2 Лук репчатый - 25 гр.
- 3 Болгарский красный перец - 43 гр.
- 4 Куриное филе без кожи - 100 гр.
- 5 Вяленые томаты в масле - 10 гр.
- 6 Соевый соус - 1 столовая ложка
- 7 Оливковое масло - 10 гр.
- 8 Зелень по вкусу
Способ приготовления
1. Фасоль отварить в подсоленной воде пару минут, чтобы фасоль была хрустящей.
2. Грудку нарезать небольшими кусочками.
3. Лук нарезать полукольцами, а перец тонкими длинными полосками. можно взять разноцветный перец.
4.Фасоль вылить в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
5. Нарезанную грудку поджарить на оливковом масле до готовности, курицу убрать из сковороды на тарелку.
6. В сковородке из-под курицы поджарить лук и болгарский перец, добавить вяленый помидорчик.
7. В сковородку добавить стручковую фасоль, все перемешать и все жарить на медленном огне пару минут.
8. Добавить отложенную в сторону курицу, перемешать и поджарить минуту, чтобы курица подогрелась.
9. Добавить мелко нарезанную зелень и соевый соус.
Салатик готов - Приятного аппетита!!!!
Пищевая ценность: 202 ккал, жиры- 5,01 г., углеводы- 16,19 г., белки- 25,13 г.