Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Теплый салатик «Для души», на одну порцию

Ингредиенты:

  • 1 Зелёная стручковая фасоль - 130 гр.
  • 2 Лук репчатый - 25 гр.
  • 3 Болгарский красный перец - 43 гр.
  • 4 Куриное филе без кожи - 100 гр.
  • 5 Вяленые томаты в масле - 10 гр.
  • 6 Соевый соус - 1 столовая ложка
  • 7 Оливковое масло - 10 гр.
  • 8 Зелень по вкусу

Способ приготовления

1. Фасоль отварить в подсоленной воде пару минут, чтобы фасоль была хрустящей. 2. Грудку нарезать небольшими кусочками. 3. Лук нарезать полукольцами, а перец тонкими длинными полосками. можно взять разноцветный перец. 4.Фасоль вылить в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. 5. Нарезанную грудку поджарить на оливковом масле до готовности, курицу убрать из сковороды на тарелку. 6. В сковородке из-под курицы поджарить лук и болгарский перец, добавить вяленый помидорчик. 7. В сковородку добавить стручковую фасоль, все перемешать и все жарить на медленном огне пару минут. 8. Добавить отложенную в сторону курицу, перемешать и поджарить минуту, чтобы курица подогрелась. 9. Добавить мелко нарезанную зелень и соевый соус. Салатик готов - Приятного аппетита!!!! Пищевая ценность: 202 ккал, жиры- 5,01 г., углеводы- 16,19 г., белки- 25,13 г.