Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 7
Поделиться:

Зразы с грибами и яйцом

Ингредиенты:

  • 1 Фарш 500 гр.
  • 2 Яйца 4 шт.
  • 3 Хлеб
  • 4 Лук
  • 5 Грибы
  • 6 Молоко
  • 7 Укроп
  • 8 Черный перец
  • 9 Соль
  • 10 Чеснок

Способ приготовления

Первым делом ставим вариться вкрутую два яйца из четырёх. Меленько рубаем грибы и отправляем обжариваться на сковороду. Замачиваем хлеб в молоке. Мелко режем лук. Как только из грибов ушла вода, кидаем к ним лук и продолжаем обжаривать. Сваренные яйца чистим и режем кубиками. Отправляем к грибам, солим, и отставляем в сторону. Теперь переходим к фаршу. Кладем в него оставшиеся два яйца, чеснок, хлеб, перец, укроп и пропускаем всё через мясорубку или комбайн. Начинаем лепить. Берём мокрыми руками немного фарша, расплющиваем и кладём начинку. Залепляем котлету, обваливаем в муке и кладём в сторону. И так, пока фарш не кончится. Теперь просто жарим наши зразы на среднем огне до готовности. А из остатков начинки можно сделать салат (салат, грибы/яйцо, сыр, майонез) Приятного аппетита!