Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Торт «Сочный апельсин»

Ингредиенты:

  • 1 Сметана 600 гр.
  • 2 Печенье 250 гр.
  • 3 Желатин 20 гр.
  • 4 Апельсиновое желе 1 пакетик
  • 5 Апельсины 3 шт.
  • 6 Сахар 100 гр.
  • 7 Ванилин 1 щепотка

Способ приготовления

1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время. 2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало. 3. Покроши печенье. 4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания. 5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей. 6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай. 7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов. 8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.