Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 299
Поделиться:

Брускетта с вялеными томатами

Ингредиенты:

  • 1 Помидор
  • 2 Багет
  • 3 Сыр творожный
  • 4 Чеснок
  • 5 Зелень
  • 6 Масло оливковое
  • 7 Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать помидоры на четвертинки и поставить в духовку для провяливания примерно на 2 часа. Готовые помидоры складываем в банку, трем чеснок, добавляем немного соли и заливаем оливковым маслом. Оставляем на час для того, чтобы помидоры пропитались маслом и чесночным ароматом. 2. Нарезаем багет и обжариваем на сковородке без добавления масла, можно запечь в духовке, предварительно сбрызнув оливковым маслом. До хрустящей корочки. 3. Трем чеснок, нарезаем зелень и смешиваем с творожным сыром. 4. Намазываем ломтик багета творожным сыром, сверху выкладываем вяленые томаты и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!