Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 1
Поделиться:

Сёмга под апельсиновым имбирным маринадом на овощной подушке

Ингредиенты:

  • 1 Сёмга
  • 2 Апельсин
  • 3 Корень имбиря
  • 4 Овощная смесь (кукуруза, болгарский перец, зелёный горошек)
  • 5 Мята
  • 6 Масло сливочное
  • 7 Масло оливковое
  • 8 Соль
  • 9 Белый перец
  • 10 Спаржа

Способ приготовления

Филе сёмги нарезать толщиной 3-4 см. Замариновать соком апельсина, имбирём, мятой, белым перцем и слегка посолить. Убрать на 20 минут в холодильник. Спаржу очистить от кожицы и припустить вместе с овощной смесью на сливочном масле. Выложить овощи на тарелку. Обжарить стейк сёмги на сковороде до готовности с четырёх сторон, и выложить его на овощную подушку. Украсить апельсином и мятой.