Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Суп овощной с лапшей и брокколи

Ингредиенты:

  • 1 Картошка 3 шт.
  • 2 Морковь 1 шт. средняя
  • 3 Лук 1 шт. небольшая
  • 4 Брокколи 300 гр.
  • 5 Кукуруза 200 гр.
  • 6 Лапша 50-70 гр.
  • 7 Соль
  • 8 Зелень

Способ приготовления

Поставьте двухлитровую кастрюлю с водой на огонь. Почистите картофель 3 штуки, 1 среднюю морковь, 1 луковицу и вымойте овощи. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке и покрошите лук, как это делаете для супа. Когда закипит вода в кастрюле, положите порезанные овощи, брокколи половину от замороженной 500 гр. пачки, кукурузу полстакана замороженной либо половина консервированной 425 мл. Если вы не любите кукурузу, смело можете заменить ее горошком. Посолите по вкусу. Варите на слабом огне до готовности овощей. Обычно минут 20-25. Когда овощи будут готовы, положите в суп мелкую лапшу-паутинку примерно полстакана и порезанную зелень. Накройте крышкой и выключите огонь. Через минут 10 суп готов. Подавайте горячим, по вкусу вы можете добавить мясо индейки и ложку сметаны. Приятного аппетита!