Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 10
Поделиться:

Салат из фунчозы

Ингредиенты:

  • 1 Лапша Фунчоза - 50 гр.
  • 2 Капуста квашеная - 50 гр.
  • 3 Зелень по вкусу
  • 4 Майонез по вкусу

Способ приготовления

1. Подготовить лапшу-фунчозу. Для этого ее необходимо отварить около 2-х минут и порезать на куски длиной 5-7 см. 2. Смешать готовую лапшу с капустой. Если капуста заквашена длинными полосками, также можно порезать. 3. В салат добавить порезанную зелень и майонез. Данный салат можно есть в пост, тогда используется постный майонез. Вместо квашеной капусты можно взять капустный салат (капусту, морковь пожамкать с солью и сахаром, дать настояться). Салат получается вкусный и достаточно сытный. Приятного аппетита!