Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 1
Поделиться:

Кольраби в сметане

Ингредиенты:

  • 1 Кольраби - 1 шт.
  • 2 Сметана - 150 гр.
  • 3 Растительное масло - 1 ст.л.
  • 4 Листья салата - 5-8 шт.
  • 5 Соль на кончике ножа
  • 6 Базилик - 2-3 листочка
  • 7 Вода - 100 гр.

Способ приготовления

Кольраби помыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, в раскаленную сковороду добавите масло, 100 гр. воды, кольраби и тушить под крышкой до готовности. Затем влить 150 гр. сметаны, посолить и тушить 5- 10 минут до готовности. Готовое блюдо рекомендуется подавать на листьях салата, предварительно украсив веточкой базилика.