Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Мороженое «Кокос»

Ингредиенты:

  • 1 Кокосовые сливки из банки - 200 мл
  • 2 Мед средней густоты - 2 ст. л.
  • 3 Фрукты, украшения - по вкусу

Способ приготовления

Очень простой и вкусный рецепт. Лучше брать именно кокосовые сливки, они гуще. 1. Поставить сливки в холодильник пока они не загустеют. 2. Смешать сливки с медом и взбить блендером. Должна получиться жидкая пена. Если пена не получается, значит сливки очень жидкие. 3. Полученную массу поставить в морозилку. 4. Если исходная масса была «пеной» - ничего трогать не нужно, если она получилась жидкая, лучше несколько раз вытащить из морозилки и перемешать. 5. Альтернативный способ замораживания: в плотный полиэтиленовый пакет сложить много льда и соли, внутрь вложить двойной завязанный полиэтиленовый пакет со взбитой массой. Интенсивно трясти от 5 минут, пока жидкость не застынет. Пользуйтесь варежками, чтобы не заморозить руки) Готово! Результат превзойдет ваши ожидания, особенно в пост))