Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Салат из фунчозы

Ингредиенты:

  • 1 Фунчоза-100 гр.
  • 2 Болгарский перец – 150 гр.
  • 3 Огурцы свежие - 1 шт.
  • 4 Чеснок - 3 дольки
  • 5 Морковь - 1 шт.
  • 6 Винный уксус - 40 мл
  • 7 Соевый уксус - 40 мл
  • 8 Растительное масло - 20 мл

Способ приготовления

Лапшу залить кипятком, через 10 минут промыть холодной водой. Перец с огурцом порезать соломкой, морковь потереть, заправить уксусом, соусом, давлеными чесночными дольками. Через 10 минут смешать с лапшой, маслом, настоять 2 часа в холодильнике.