Воздушный завтрак
Ингредиенты:
- 1 Нам понадобится:
- 2 Творог - 400 гр.
- 3 Рис - 100 гр.
- 4 Молоко - 500 мл
- 5 Яйцо - 3 шт.
- 6 Манная крупа - 3 ст.ложки
- 7 Сахар - 4 ст.ложки (по вкусу)
- 8 Сухофрукты (изюм, курага) - 50 гр.
- 9 Масло сливочное - 25 гр.
- 10 Растительное масло
Способ приготовления
Способ приготовления:
1) Сварить рисовую кашу на молоке с добавлением масла, сахара и соли (по вкусу).
2) Творог перемешать с яйцами, добавить сахар и манную крупу, можно добавить сухофрукты.
3) Соединяем получившийся творог с остывшей рисовой кашей. Еще раз все перемешиваем и выкладываем на предварительно разогретый противень, смазанный растительным маслом.
4) Выпекаем в духовке 40 мин. при температуре 200 градусов С.
Подаем на стол со сметаной, вареньем, сгущенным молоком (по вкусу).
Приятного аппетита.