Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

«Грибочки без грибов»

Ингредиенты:

  • 1 Баклажаны 1 кг
  • 2 Яйца 3 шт.
  • 3 Лук 4 шт.
  • 4 Приправа
  • 5 Масло растительное

Способ приготовления

Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики толщиной не более 1 см. Разбиваем 3 яйца и перемешиваем, можно чуть взбить венчиком или вилкой. В большой миске добавляем яйца к баклажанам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа или на ночь. Баклажаны немного потемнеют это нормально. В большой сковороде или сотейнике лук обжариваем в растительном масле ( масла не жалея) до золотистого цвета, добавляем баклажаны после холодильника предварительно перемешав еще раз. На среднем огне обжариваем баклажаны с луком, в процессе приготовления добавляем грибную приправу (не переборщите), все пробуем на вкус. Когда станут баклажаны мягкими и вкусными блюдо готово. Подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение красивого стола. На вкус от грибов не отлечить. А холодными есть еще вкуснее.