Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

О, боже, какой рассольник

Ингредиенты:

  • 1 Мясо свинина или говядина 0,5 кг
  • 2 Картошка 1 кг
  • 3 Маринованные огурцы крупные 4 шт.
  • 4 Перловая крупа 1 пакетик - 80 гр. (Увелка по 5 пакетиков по 80 гр.)
  • 5 Лук 1 шт. крупный
  • 6 Морковь 1 шт. крупная
  • 7 Масло растительное
  • 8 Соль
  • 9 Сметана 1 ст.ложка в тарелку

Способ приготовления

Ингредиенты на кастрюлю 3 л. Суп получается наваристый очень вкусный. Мясо режем на небольшие кусочки и варим мин 40. В это время режем картошку небольшими кубиками, лук мелко как на обычный суп, морковка на крупной терке, огурцы вдоль на 4 части и тоненько нарезаем по 2 мм. Как мясо закипит, снимаем пену, раскрываем пакетик перловки и добавляем к мясу. Перловка тоже варится мин 40. Картошку добавляем спустя полчаса от кипения мяса. Пока все варится делаем зажарку. В сковороде лук обжариваем до золотистого цвета в растительном масле, добавляем лук, обжариваем до мягкости, добавляем в скорородку к луку и моркови огурца, мин 3 обжариваем все вместе. Все делаем на среднем огне. Зажарка готова. Добавляем зажарку, когда картошка почти сварилась, варим суп еще мин 5 - 10 и суп готов. Подавать в тарелке со сметаной, можно дабавить зелень.