Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 2
Поделиться:

Ягодный торт

Ингредиенты:

  • 1 5 шт. яиц
  • 2 1 стакан сахара
  • 3 1 стакан муки
  • 4 200 мл сметаны
  • 5 1 банка сгущенного молока
  • 6 100 гр. клубники
  • 7 100 гр. смородины
  • 8 100 гр. кешью
  • 9 50 гр. горький шоколад

Способ приготовления

Бисквит: 1. Взбить яйца, до безеобразной массы. 2. Постепенно засыпать сахар. 3. Добавить муку. Взбить все до однородной массы, влить в форму и поместить в духовку на 30 минут (180 градусов). 4. Вытащить из духовки, дать остыть и поделить на 2 части. Поделив с середины. Крем: 1. Взбить 30 % сметаны с сгущеным молоком, до получения однородной массы. Глазурь: 1. Растопить шоколад в банной ванночке, на пару. Торт: 1. Нанести на нижнюю часть бисквита крем, положить ягоды. 2. Укрыть 1 слой, вторым бисквитом, намазать крем и положить сверху ягоды и кешью. Готово, приятного аппетита!