Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 1
Поделиться:

Вареники с творожком

Ингредиенты:

  • 1 Мука - 400 гр.
  • 2 Вода - 180 мл
  • 3 Домашний творог - 300 гр.
  • 4 Соль - 0,25 ч.л.
  • 5 Укроп - 2 ветки
  • 6 Домашняя сметана - 50 гр.

Способ приготовления

1. Сделать горку из муки. На вершине рукой сделать ямку, посыпать соль и вливать постепенно воду. Замесить тесто, дать отдохнуть под полотенцем 10 минут. 2. Достать домашний творог, оставить, чтоб был комнатной температуры. Посыпать чуточку соли и добавить сметаны 2 ст. ложки. 3. Сделать из теста кружочки, разложить на поднос. 4. Слепить вареники можно по разному, мои дети любят в форме пельмешек. 5. Довести воду до кипения, добавить щепотку воды и опустить вареники в воду, 5 минут и готово! Приятного аппетита!