Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 1
Поделиться:

Афарар с зеленью

Ингредиенты:

  • 1 Мука - 2 стакана
  • 2 Вода - 180 мл
  • 3 Соль- 0,5 ч.л.
  • 4 Зелень - 300 гр.
  • 5 Сыр - 150 гр.
  • 6 Творог - 150 гр.
  • 7 Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

1. Растворяем соль в тёплой воде, добавляем в муку, месим, даём постоять 25 минут. 2. Нарезаем зелень (чем больше видов, тем сочнее). 3. Натираем сыр и смешиваем с творогом. Затем насыпаем в неё всю нарезанную зелень и 1 яйцо (можно сырое или варенное). 4. Раскатываем из теста круглые лепёшки. Засыпаем начинку и накрываем, придавая форму полукруга, закрепляем. 5. Разогреваем сковороду, жарим на сухой сковороде. 6. Уже на тарелке, по желанию смазываем лепёшку сливочным маслом. Приятного аппетита.