Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Пирог из слоеного теста с сыром «Маскарпоне»

Ингредиенты:

  • 1 Слоеное тесто 1 пласт
  • 2 Сыр «Маскарпоне» 50 гр.
  • 3 Фарш «домашний» 200 гр.
  • 4 Сыр плавленный «Hohland» 1 уп.
  • 5 Сыр мягкий «Гауда» 250 гр.
  • 6 Томатная паста 2 ст.л.
  • 7 Соль, сахар, перец по вкусу
  • 8 Лук 1 шт.
  • 9 Яйцо для смазывания
  • 10 Сливочное масло

Способ приготовления

Раскатываем тесто, помещаем в противень для запекания. Вилкой делаем маленькие дырочки. Сыр «Маскарпоне» аккуратно намазываем первым слоем на тесто, далее-плавленные кусочки сыра «Hohland». Фарш предварительно тушим с томатной пастой и луком на сливочном масле, солим, перчим и добавляем по желанию сахар. Слой фарша и последний слой - мягкий сыр «Гауда». Накрываем слоем теста и закрываем пирог. Смазываем яйцом и в духовой шкаф на 20 мин при температуре 190 градусов.