Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Рыбный Пирог

Ингредиенты:

  • 1 Тесто: Кефир
  • 2 Яйцо
  • 3 Мука
  • 4 Сода
  • 5 Начинка: Рыбные консервы
  • 6 Вареное яйцо
  • 7 Зелень
  • 8 Сыр

Способ приготовления

Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!