Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Горбуша по-монастырски

Ингредиенты:

  • 1 Горбуша свежемороженная — 500 гр.
  • 2 Молоко 125 мл
  • 3 Лук репчатый — 3 шт.
  • 4 Масло сливочное — 50 гр.
  • 5 Сыр твердый — 50-60 гр.
  • 6 Сметана — 500 гр.
  • 7 Крупа манная 1 ст. ложка
  • 8 Соль и зелень по вкусу

Способ приготовления

Взять сковороду с толстым дном. Смазать маслом. Выложить рыбу. Посолить. Залить соусом: молоко + сметана+ манка+соль. Сверху уложить кольцами лук . Тушить 40 минут на медленном огне. Под конец засыпать тёртым сыром. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита:)