Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 3
Поделиться:

Куриное филе, фаршированное рукколой и сыром Фета

Ингредиенты:

  • 1 Ингридиенты:
  • 2 4 куриных филе
  • 3 Руккола 50 гр.
  • 4 Сыр Фета 170 гр.
  • 5 20 ломтиков бекона
  • 6 Микс-салат
  • 7 Зерна одного граната
  • 8 Бальзамический уксус по вкусу

Способ приготовления

Способ приготовления: 1. Разделить куриное филе (отделить малое филе от большого, малое убрать ─ вам понадобится большое). 2. Сделать на филе продольный разрез таким образом, чтобы оно практически раскладывалось на две половины. 3. Подготовленное филе нужно перевернуть так, чтобы разрез оказался снизу. 4. На одну половину филе выложить листики рукколы. 5. Поверх рукколы положить по два кусочка сыра Фета. 6. Аккуратно скатать рулетик. 7. Положить на доску 4-5 ломтиков бекона. 8. Обернуть беконом рулет из куриного филе, начиная с нижнего края. 9. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Подавать рулетики на подушке из зеленого салата с бальзамическим уксусом и зернами граната.