Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Арепа

Ингредиенты:

  • 1 Мука из кукурузы 250 гр.
  • 2 Масло 30 гр.
  • 3 Вода 200 мл
  • 4 Щепотка соли

Способ приготовления

Смешиваем ингредиенты. Поместите 2 чашки кукурузной муки и щепотку соли в большую миску. Используйте пальцы или деревянную ложку, чтобы хорошо перемешать оба ингредиента. Добавляем 2 чашки горячей воды. Замесим тесто. Используйте свои руки, чтобы месить муку и воду для создания мягкого теста, чтобы не было комочков. Придаем форму арепа. Возьмите горсть массы и сделайте шарик с ней. Затем, надавите ладонями для придания формы бургера. Должно получиться около 2 см толщиной и около 12 см в диаметре. Жарка арепы. Нагреваем 1 столовую ложку масла в большой сковороде на огне выше среднего. Когда масло будет достаточно горячим, положите несколько арепа в сковородку, обжаривайте с двух сторон, в течение примерно 3 или 4 минут на каждую сторону.