Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Запеченый картофель с беконом

Ингредиенты:

  • 1 Картофель отварной 500 гр.
  • 2 Бекон 200 гр.
  • 3 Сыр
  • 4 Лук репчатый 1 шт.
  • 5 Сливки 10% 200 мл
  • 6 Масло сливочное по вкусу
  • 7 Яйца 2 шт.
  • 8 Соль

Способ приготовления

На дно противня выкладываем слоями: мелко нарезанные бекон и лук, крупные ломтики отварного картофеля, сливочное масло по вкусу. Далее посыпаем тёртым сыром. 2 яйца смешиваем с 10% сливками, солим и заливаем этой смесью все ингредиенты. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.