Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 3
Поделиться:

Гуляш из индейки

Ингредиенты:

  • 1 Мясо индейки - 300 гр.
  • 2 Морковь - 2 шт.
  • 3 Лук репчатый - 1 шт.
  • 4 Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • 5 Том.паста - 4-5 ст.л.
  • 6 Соль - щепотка
  • 7 Специи - по вкусу

Способ приготовления

Масло налить в сковороду, обжарить в нем кусочки лука и моркови (порезанные кубиками). Через 5 минут добавить мясо индейки, заранее нарезанное на небольшие кусочки, закрыть крышкой, тушить минут 10. Затем добавить специи, соль и томатную пасту и тушить еще 5 минут. Залить кипятком (в количестве примерно 1/2 стакана) и тушить до готовности, периодически помешивая.