Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 5
Поделиться:

Рис с капустой в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 Белокочанная капуста - 400 гр.
  • 2 Лук - 70 гр.
  • 3 Рис - 150 гр.
  • 4 Морковь - 100 гр.
  • 5 Вода 2 стакана
  • 6 Соль по вкусу

Способ приготовления

Включите мультиварку и выберите режим "Тушение". В чашу положите мелко нашинкованный лук и натертую на средней терке морковь. Добавьте 3 столовые ложки воды и тушите 5 минут.Через 5 минут добавить к овощам тонко нашинкованную капусту и влейте полстакана воды и тушите еще 15 минут все овощи. Затем добавьте к овощам щепотку соли по вкусу и хорошо промытый рис и тушите 25 минут (до готовности риса) на режиме "Плов". Рис с капустой готов. Приятного аппетита!