Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 1
Поделиться:

Салат-коктейль с красной рыбой

Ингредиенты:

  • 1 Красная рыба - 100 гр.
  • 2 Салат Айсберг - 5 листочков
  • 3 Помидоры Черри - 6 шт.
  • 4 Огурец свежий -1 мал. огурец
  • 5 Яйца варёные - 3 шт.
  • 6 Сок лимона- 2 ст. ложки
  • 7 Оливковое масло - 1 ст.ложка
  • 8 Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Яйца порубить, огурец нарезать кубиками, порезать помидоры Черри на четвертинки. Рыбу порезать мелкими кубиками. Все соединить в салатнике. Листья салата порвать руками на мелкие кусочки. Приготовить заправку: смешать 1 стол. ложку оливкового масла и 2 ст. л. лимонного сока, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, полить салат. Выложить в красивую посуду и пробовать!