Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 2
Поделиться:

Запеканка с рисовой лапшой

Ингредиенты:

  • 1 500-600 гр. фарша
  • 2 Рисовая лапша
  • 3 2-3 небольших кабачка (цукини)
  • 4 3-4 помидора
  • 5 1 луковица
  • 6 1 морковь
  • 7 Зелень
  • 8 Майонез
  • 9 Томатная паста
  • 10 Твердый сыр 200-300 гр.

Способ приготовления

Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью. Лапшу отварить до полуготовности (2-3 мин). Кабачки и помидоры нарезать кольцами. На смазанный противень выложить кабачки, сверху фарш. На фарш разложить помировы, сверху выложить и разровнять лапшу. Посыпать зеленью. Майонез смешать с несколькими ложками томатной пасты и небольшим количеством воды. Получившимся соусом залить лапшу и посыпать твердым сыром. Запекать 15-20 минут. Приятного аппетита!