Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 1
Поделиться:

Толстые оладьи

Ингредиенты:

  • 1 1 литр кефира
  • 2 2 яйца
  • 3 3 ст. ложки сахара
  • 4 1 ч. ложка соли
  • 5 5 стаканов муки
  • 6 1 ч. ложка соды

Способ приготовления

Взбить 2 яйца, добавить 3 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли. Добавить 1 литр кефира, перемешать, а затем добавить 5 стаканов муки и 1 чайную ложку соды. Все перемешать и оставить на полчаса. Потом, не размешивая, выпекать на раскаленной сковороде. Получаются Настоящие толстые оладьи, очень вкусные :)