Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 0
Поделиться:

Диетический жюльен с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • 1 Грибы 200 гр.
  • 2 Куриное филе 250 гр.
  • 3 Репчатый лук (большой) 1 шт.
  • 4 Натуральный йогурт 150-200 гр.
  • 5 Сыр нежирный 100 гр.
  • 6 Соль, перец, оливковое масло

Способ приготовления

Куриное филе отварить до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы (у меня шампиньоны). Посолить, поперчить по вкусу и перемешать, убрать с огня. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут. На 100 грамм примерно 100 ккал! Приятного аппетита!