Загрузить рецепт Начать голосование
Голосование закрыто.
Голоса: 2
Поделиться:

Лобио из фасоли

Ингредиенты:

  • 1 300 гр. красной фасоли
  • 2 600 мл. бутилированной воды
  • 3 1 большая головка репчатого лука
  • 4 2 помидора
  • 5 2 ст. ложки масла грецкого ореха
  • 6 1 небольшой пучок кинзы
  • 7 2 ст. ложки заправки для риса
  • 8 Заправка для риса на 100 мл:
  • 9 6 гр. очищенного корня имбиря
  • 10 100 мл бутилированной воды
  • 11 78 гр. мёда
  • 12 100 мл лимонного фреша

Способ приготовления

1. Подготовить мультиварку и игредиенты. 2. Фасоль перебрать и помыть, высыпать в чашу мультиварки и залить бутилированной водой, готовить 50 мин в режиме "Мультиповар" при t 120 C. Затем воду слить, фасоль отложить. 3. Корень имбиря натереть на тёрке, добавить воду, мёд и лимонный фреш, проварить и дать настояться до полного охлаждения. Процедить. 4. Помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. С зелени оборвать и порубить листочки. 5. Готовую фасоль обжарить с помидорами и нарезанным луком на масле грецкого ореха в режиме "Мультиповар" при t 160 C 10 мин. Затем добавит заправку для риса и рубленную кинзу.